В стране

В стране три вирусных козла,
Что перечеркнулося войной,
Для них златым дождем прошло
Все расширение погоста.
 
Как с черной тетради нотной,
Бралися ноты заголовков,
По палочке хрустальной бесов,
То там, то тут вступались оркестры.
 
И вот все вроде в пропасти,
Прошедшего стенания планеты,
А где-то все же отголоски, все не архивного,
Все в нас звенящего, безумия планеты.