Грустить не надо, милая

Грустить не надо, милая, не надо.
Томленье сердца точно ни к чему.
Пусть будет в нём надежда и услада.
Улыбку, радость подари ему.
 
Красивый слог пусть пустоту заполнит
И пусть Любовь забьёт в колокола.
Вселенная все наши мысли помнит.
Ночные звёзды словно зеркала.
 
В них отражение земных свершений.
И всё, что накопили, высь хранит.
Об этом было много откровений...
И лишь Любовь в бессмертии царит.
 
Грустить не надо, милая, не надо.
Уныние, ведь знаешь, страшный грех.
А безусловная Любовь - отрада.
Врачует без каких либо утех.
 
13.02.2024г.
 
 
В этом стихотворении я обращаюсь к себе.