Песня зимы почти спета

Песня зимы почти спета
Зорька, красу разливая с лихвой,
Выстлала с блёстком снежинки,
Мир, удивляет своей красотой.
Вот и рассвет. По тропинке.
 
Ветер морозный так щиплет лицо.
В сердце застывшая радость.
Песни поёт он свои с хрипотцой,
И в нотах шероховатость.
 
Музыка ветра совсем ни к чему.
Яркий орнамент рассвета
Всполохом солнца пророчит весну.
Песня зимы почти спета.
 
Явно меняет свой облик она.
Белой блистая пастелью.
Ночью вокруг была кутерьма.
Утро играет капелью.
 
6.02.2024г.