С добрым утром, друзья

С добрым утром, друзья, с добрым утром!
Посмотрите, краса на разлив.
Зорька стелет росу с перламутром
Под чудесный весенний мотив.
 
Начинается день с алых красок.
Расплескала, играя, заря.
Самобытность, игривость и яркость
Разукрасили степи, поля.
 
Разноцветная гамма в тумане
Гармонично играет росой.
Как росинки игривые, манят,
Удивляя своей красотой.
 
Изобилие блёстков. Шедевры.
Малахитовый цвет. Режиссёр.
Вот и солнышка лучик. Он первый
Озарил вмиг небесный простор.
 
С добрым утром, друзья! Пусть рассветы
Не погаснут в груди никогда!
Пусть игривое солнце при этом
Украшает все ваши года.
 
11.02.2024г.