твердый почерк на разминке...

твердый почерк на разминке
экспертиза пластилинзы
выявит кривые спинки
перелепит джиу-джинсы
 
лень идти ей на уступки
но в борьбе за нашу марту
можно выкинуть из шлюпки
зайцева и мореарту
 
 
 
 
(febr. 24)
 
 
 
...