Сгорая жизнью от тоски

Сгорая жизнью от тоски
(от женского имени)
 
Ночь. И третья чашка кофе,
Все мысли только об одном.
Как оказалась в катастрофе,
Где был разрушен милый дом.
 
В котором было всё что нужно,
Любовь и счастье, и мечты.
Но только стало слишком душно,
Когда судьбу испортил Ты!
 
Забыл о том, как вместе были,
Как целовались до утра.
Как мы вдвоём по морю плыли,
И как сидели у костра.
 
Теперь часы остановились,
Разбилось сердце на куски.
Мы тихо душами простились,
Сгорая жизнью от тоски.
 
07 февраля 2024 г.