Сотни ран

Сотни ран
Душа покоя не находит,
Её б на волю отпустить.
Любовь приходит и уходит,
Опять приходится грустить.
 
Но только время утекает,
Не ждёт знамения небес.
И хлоркой горло поласкает,
Теряя к жизни интерес.
 
Но нету сил остановиться,
И нету сил уже бежать.
Я так хотел опять влюбиться,
Но в сердце чувств не удержать.
 
Ведь снова чёрствая дорога,
Бросает под ноги капкан.
Я по желанью злого бога,
Нашёл судьбу из сотни ран.
 
04 февраля 2024 г.