Вдыхая бесконечность

Вдыхая бесконечность
Мне жаль твоих заплаканных ресниц,
И зова остывающего сердца.
В себе ты начертила мир границ,
Меняя бесконечно полотенца.
 
А жизнь даёт всё новые пути,
Не спрашивая собственных желаний.
И всё что остаётся, - лишь идти,
Идти через препятствия страданий.
 
Не важно, что случится через год,
А может через брошенную вечность.
Смотри на небеса, люби восход,
Душой своей вдыхая бесконечность.
 
07 февраля 2024 г.