Где ты?

Похоже, это снова утро.
Ведь я ещё немного пьян.
Из окон отблеск перламутра.
Пока пустует мой стакан.
 
И день себя ждать не заставит.
Я не спешу, меня нигде не ждут.
Не в стаде и не в волчьей стае.
Сегодня там, а завтра буду тут.
 
Вот вечер, вышел я и не заметил.
Здесь нет часов, они и не нужны.
Внутри меня глас громкий: «Где ты?»
Мы остаёмся посмотреть на сны.
 
А ночь прибудет с музыкой и танцем.
По опустевшей улице, затем в метро.
Не встретился, но время расставаться.
Пишу стихи, а мог бы спать уже давно.