"Нас русских миру не понять."

"Нас русских миру не понять."
Умом Россию не понять,
Её аршином не измерить.
Ведь у неё другая стать,
В Россию надо верить
( Ф. И. Тютчев.)
 
Нас русских миру не понять,
Души им русской не измерить.
Для нас Россия - это Мать,
В неё мы свято будем верить.
 
Её мы кровью будем защищать,
На раны, смерть и скорби не взирая.
Не устоит врагов любая рать,
Врага мы побеждаем, даже умирая.
 
Нам в Сирии наш лётчик дал пример,
Так поступить герой не каждый сможет,
Он русский лётчик- настоящий офицер,
За Родину и честь он жизнь свою положит.
 
Есть в русском офицере такое обаяние,
Увидишься и ты готов идти за ним,
На самое большое в жизни испытание,
Идти сквозь смерть, огонь и дым.
 
Он наш отец и нет для нас дороже,
Людей на тяжком боевом пути.
И потому нам дорог, что он может,
Ведя на смерть, от смерти увести.
 
(Герой России Роман Филипов).