Васька и Мессия

Раз сидим душевно с Васькой
Пьем под воблочку " ерша"
У меня от Васьки сказок
На ушах висит лапша
Вот и щас мне заливает
Вон в Европах мол бедлам
А я Санек про все про это
Наперед за квартал знал.
Ну конечно, ты ж провидец
Прям Кассандра ,твою мать
Доморощенный Оракул
Может хватит Васька врать?
То что ты Васек узнаешь
Завтра знает весь район
Потому как ты известный
Пустобрех и пустозвон.
Не Санек , сейчас другое
Я ж сантехником сейчас
Ну в одном известном месте
Засорился унитаз
Как всегда рукой проверил
Есть засор там или нет
И достал из унитаза интересный документ.
Там подробно излагалось
Что,зачем и как начать
Как партнёров наших бывших
Изнутри за вымя взять
Как открыть глаза народу
Спровоцировать протест
Чтоб вручили люди власти
Неудобный манифест.
Ну а дальше пофамильно
Перечислен контингент
Как один все супер- пупер
Засекреченный агент
Все разъедутся по странам
Вроде вышли погулять
Но на самом деле будут
Там протесты возглавлять.
В Лондон выедет Шарапов
И подтянется Жеглов
Выждут нужного момента
Наломают бритам дров
Полетит в Париж Баширов
Поплывет Петров в Дюнкерт
Он в огромном чемодане
Привезет радистку Кэт
Кэт зачем ?
А как без Кэт им
Связь с державою держать?
Что они накарулесят
Будет шифром докладать
Там устроят бунт крестьянский
Иль Париж зальют дерьмом
Или словом на три буквы
Разрисуют Белый дом.
Ну да ладно с ним с Парижем
А с Берлином как нам быть?
Там ведь ливерный огрызок
Нас мечтает победить
Пусть хохляцкими руками
В купе с НАТО и ЕС
И четвертый рейх построить
В общем полоумный бес.
Штурмовать Берлин не будем
Нам ведь главное итог
С Шольцем лично разберётся
Наш разведчик Кузнецов
Проведет политбеседу
По душам поговорит
Шольц раскается и вечно
Будет Колыму любить.
Итальянцы и Испанцы
Тоже че то там бузят
Говорят с войны остался
Партизанский там отряд
Видят власть мышей не ловит
Значит должно быть беде
Ну они народ подбили
Чтоб напомнил о себе.
На востоке ближнем шухер
Тож конфликт и не один
Там курирует повстанцев
Бывший летчик Ли Си Цын
С этим блин не забалуешь
Скажет,так тому и быть
Ведь не зря его в Корее
Не смогли пиндосы сбить.
Вот такая обстановка
Хипеж Санька там и тут
Нагадал шаман мессию
И его с надеждой ждут
Вот придет воздаст по делу
И порядок наведёт
Кремль звонками завалили
Ну когда он к нам придет???….
 
Васька сказочник известный
По приколу любит врать
Документ, Париж,Мессия
А ну как правда?
Кабы знать.......