Едет дура...

Аудиозапись

Едет дура, дура, дура!
Разбегайтесь, …вашу мать!
Для меня с моей фигурой
На ментов всех наплевать!!
 
Я лечу на мерседесе,
Он мне сам проложит путь!
Хоть в машине не бельмесе,
Но доеду как-нибудь!!
 
Я сосала засосала!
Весь наружу вылез кайф!
Много раз уже спасала,
Мне моя машина лайф!
 
По Кутузовскому прямо!
По Арбату чуть левей!
Уступите! Едет дама!!
Что ты встал стоишь старлей!!
 
Закурю я сигарету!
Разморила суета!
Еду, еду, еду, еду,
Но мешает теснота!!
 
Может выбрала неверно
И маршрут совсем не тот,
А быть может пашет скверно,
Мой в авто автопилот!!
 
Задеру повыше ноги,
Приоткрою чуть окно!
Просто люди есть. Есть Боги!
По сплошной лечу двойной!!
 
Едет дура, едет дура!
Разбегайся прочь народ!
Тормозить не смей ментура,
Не свисти, предъявят счёт!!
 
Поверну и по Манежной
К стенам древним по прямой.
Не дождётся, ждёт мой нежный,
Когда я вернусь домой!!
 
14.01.2024 год