MMM РЭП!

Аудиозапись

Я встаю утром, смотрю в зеркало,
Кто там?
Вчерашний закредитованый раб?
Ап!!
Или судьбою в лоб поцелованый?
Тот, кто этой шнягой кредитов
По горло сыт! Йо!
Мой разум не спит!
Йо!Йо! Давлю я на газ,
И я в МММ два ноль!
Да!! Здесь и сейчас!!!
 
(Припев):
 
МММ!
Вакцина против ростовщиков!
Против хозяев и их рабов!
Деньги - это не всё, йо!
В МММ всё наше -
Твоё и моё!!!
 
Ты помогаешь, тебе помогают,
Мы можем многое! Каждый знает!
Ты помогаешь - тебе помогают,
Мы можем многое! Каждый знает!
 
 
 
14.02.2024