Влюблённые коты

Влюблённые коты
Влюблённые коты орут на крышах,
Не дожидаясь мартовской поры.
Наверняка их кошечки услышат,
Их воплями наполнены дворы.
 
В душе кошачьей бурное волненье,
Горланят заведённые всю ночь.
Не в состоянии сдержать терпенье,
Нагрянула весенняя любовь.
 
Летает шерсть изрядными клоками,
Забыты мыши, киснет молоко.
Подобна вулканическим цунами
Кошачья сумасшедшая любовь.