Пятеро глупцов

Старый храм затерян в завывании ветра,
Его освещает свет старой луны волшебный,
И где-то там, на мёртвом алтаре, стоит клетка,
Туда шло пятеро глупцов, навечно ослепших.
 
Первый принёс в жертву свою плоть,
Второй, нарушив роковой покой,
Пожертвовал невинный мир грёз,
Третий, дерзкий, пожертвовал душой,
 
Так, нечно, начало принимать облик человека,
Только четвертый отказался дарить ему мысли,
Из-за этого оно не сумело стать единым целым,
Обратившись ненавистью в первородном виде.
 
Но вот незадача, пятый - предатель,
А так они могли бы запечатать его,
Но разное понимание нормального,
Меняет ситуацию, делает её опаснее.