вибрация воспоминаний...

Теплой кожи...
Прозрачны изгибы...
В одуванчиках прячется май...
Нереальны Бали и Карибы...
Солнца тень...
Зацепилась за край...
Обнажаются сонные чувства...
Голубеет нещадно простор...
Жить весной...
Баловство и искусство...
Просветляющее томный взор...
Вероятно в причудливой форме...
Ветра плеть...
Будет сечь облака...
Можно долго стоять на платформе...
Свет вагонный...
Гоняя слегка...
Можно в небе...
Рассматривать птицу...
С ней изнеженно...
Мягко парить...
Умножаясь...
На единицу...
Проигравши смешное пари...
Теплой кожи...
Прозрачны изгибы...
В толще Времени...
Где-то давно...
Мы тогда...
Очевидно смогли бы...
Снять забавное...
Счастье-кино...
В брызгах грусти...
Испачкалась осень...
Стон от тонущей...
Жирной земли...
Травы серые...
Больше не скосят...
Обезглавлена церковь вдали...
Изменения явны в Природе...
Хороводы опавшей листвы...
Тёплой кожи...
Коснулся я вроде...
Как коснулась стрела...
Тетивы...
А пока в обезумевшем мире....
Пьем по капле...
Любовный нектар...
Почек взрыв...
В сладковатом эфире...
Растворяет во снах...
Божий Дар...