ШАГАЛА ГОЛЬ...

ШАГАЛА ГОЛЬ...
< П р о д у к т > послевоенных лет !
Как можешь ты судить о прошлом ?!
О времени таком ** т р е в о ж н о м,
Тебе* р а с с к а з ы в а л* твой дед ?
< П р о д у к т > послевоенных лет ?
 
Шагала голь... большой страны
В горнило войн и революций,
Д у ш а... стреляла из орудий ,
Летели деньги... из... к а з н ы ...
Шагала голь... большой страны ...
 
Имей ты < м н е н и е^ с в о ё >
Ведь и отцы его ** и м е л и ,
Они б напрасно не шумели,
У ч л и ^ бы тоже и < т в о ё > ,
Имей ты < м н е н и е ^ с в о ё >.
 
Ты... с у д и ш ь... деда и отца !
И их борьбу за наше счастье,
Не принимаешь сам участье,
Пред всеми корчишь мудреца.
Ты... с у д и ш ь... деда и отца !
 
Ты без эмоций... п о с м о т р и !
Что в этом мире изменилось ?
К закату солнце уж катилось...
И , д у ш и... г н и л и... изнутри .
Ты без эмоций... п о с м о т р и .
 
Что сам в мир этот принесёшь ?
Ложь , недоверие , разруху ? !
Нам непонятное для слуху ,
С < ч у ж о г о > языка...п о ё ш ь .
Что сам в мир этот принесёшь ?
 
З а д у м а й с я...ты о судьбе !
Своей..,потомков и планеты ,
Х р а н и т... она свои секреты ,
Вся жизнь течёт в одной борьбе.
З а д у м а й с я... ты о судьбе !
 
9. 11. 2017 г.