Мама, папа, я

-Кто сварил нам вкусный суп?
-Мама!
-Кто срубил для бани сруб?
-Папа!
- Кто нам варежки связал?
- Бабушка.
- Кто сегодня рано встал?
- Машенька.
 
Солнца лучик заплясал,
По кроватке побежал.
Маша улыбнулась,
Сладко потянулась.
-Мама, я тебя люблю!
-Папа, я тебя люблю!
А бабулю дорогую
Обниму и поцелую!