Ночью

Ночью
Скрылось солнышко за горизонтом,
Отпылало закатом вдали.
И закончился день сотворённый,
И огни звёзды в выси зажгли.
 
И разлился луны свет белёсый,
Он печалью и таинством полн.
В лугах травы окутали росы,
И неполной луны в небе чёлн.
 
Разголосие в тишь хоровое,
Ухнет филин, то трель соловья.
Много звуков во время ночное,
Слышать надо их только друзья.