КОРОЛЕВА

КОРОЛЕВА
Если ты как королева,
То ко мне не приходи!
Собирай подарки с древа.
Нам с тобой не по пути!
 
Ухажёры будут виться
Низкосортные, увы.
Ожиданиям – разбиться.
В этом коучи правЫ.
 
Потребляешь всласть ресурсы
От мужчин, в лучах смеясь.
Но у них проснутся вкусы
И порвётся снова связь.
 
Ты берёшь, не отдавая
(Пустельгой в мечтах паришь)…
Бумеранги ожидая,
Снова к бывшему летишь.
 
Если ты как королева,
То тернист твой жизни путь.
Голова пустует с гнева;
В расставаниях вся суть.
 
[28.01.2024 – Вологда]