Я ИНОГО НЕ ИЩУ

Я ИНОГО НЕ ИЩУ
Да, нет же, я иного не ищу –
В монетах серебра, вершин карьеры.
Собою быть, всегда притом, хочу
И только исходить из чувства меры.
 
И каждый год живу для перемен.
По крыльям и полёту – в интровертах.
Порою, не приметив внешних стен,
Гремлю на музыкальных инструментах.
 
Привык считать года в размахах зим.
ЛетА – не замечать в труде, науке…
Уйдя от потребительских корзин,
Червей не развожу; кайфую в звуке…
 
[27.01.2024 – Вологда]