НОМЕР

НОМЕР
Я – только номер для тебя,
Причём в коротком лет отрезке.
Стою в шеренге из ребят
И шанс ловлю на занавеске.
 
Поняв стратегию страстей,
И то, что ты, как ветер в мае,
Уйду из перечня затей.
И пусть меня пять дней «ломает».
 
Займёт, конечно же, другой
Мой номер между ухажёров.
И не притянешь красотой
И фееричностью приколов.
 
Листай в блокноте имена,
Ищи таких, в ком краше колер.
Спадёт желания волна –
За тройку лет померкнет номер.
 
Живёшь одну себя любя,
Глотая драйв и дым табачный.
Я – только номер для тебя,
Непримечательный, двузначный…
 
[31.01 – 01.02.2024 – Вологда]