Снежное

Смотришь в окно и видишь снег
Белым лежит ковром.
А на снегу стоит человек
И не идёт в свой дом.
 
Просто он знает - короткий век
Выпал зиме, потом
Будет весна и растает снег,
Но не растает дом.
 
Смотришь в окно и видишь звёзд
Снежное далеко.
Думаешь - кто вас ко мне принёс,
Зачем вы так высоко?
 
Только ты знаешь одна звезда
Лишь для тебя горит.
Смотришь в окно на город, а
Город в снегу не спит.
 
Спасибо Анжела