любовь

О таинство великое любви!
Бросая наши души в пламя страсти,
Ты даришь нам невиданное счастье.
Но иногда бывает ( се ля ви ),
Что мы в ответ любовью не ответим,
К тому, кто любит, будем равнодушны,
Иль чувство, к сожаленью, не заметим,
Хоть без любви нам жиь на свете душно.
25.11.2023