Жене

Порой, без видимой причины,
Среди унылых серых дней
Подарит память мне картины
Прошедшей юности моей.
Напомнит вновь былые встречи
Улыбки глаз, касанье рук,
И как мы были каждый вечер
Безумно счастливы, мой друг.
Летели годы,словно птицы.
Лишь крепче становилась связь
Душ.Точно знаю, что влюбиться
Так можно в жизни только раз.
26.12.2023