Чистый посыл

Спрошу чету участливо
По честному,
- Вы счастливы?
Как часто
чревоточины
в речах
у Вас учавствуют?
 
Как часто линии
чисты
к пучине чувств,
причастные
По ним любовь -
тот
свят - кто чтит
тот
в волшебстве учавствует
 
Скользит ..!
Вы видите?! Парит
Сейчас
парит и часто ли?
Да
будет Вам секрет
открыт -
Прямо сейчас, Вы
счастливы …
 
Прямо сейчас Ваш
горизонт,
светлей что дальше
некуда!!!
Так светел день!!
Так чуден фон!!!
Забудьте -
чушь - «Мне некогда»
 
Забудьте «плен» -
работа, дом …
И Вы к тому привязаны
Ведь
людям всем на «свете
том»
в таком «плену»
отказано
 
Скажу чете участливо
- Гоубоких
чувств и счастья Вам
с размером
не очерченным,
манерой
быть с пристрастием
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2024
Свидетельство о публикации №124021303609