Под музыку сфер засыпая...

Под музыку сфер засыпая...
Под музыку сфер засыпая,
Твой город разводит мосты,
Как страшно столпом замирая,
Архангел глядит с высоты.
 
И осень по улицам бродит,
И словно о чём-то с тобой
Опять разговоры заводит,
Шурша пожелтевшей листвой.
 
И грустно, что всё миновало,
Закончились тёплые дни,
И гаснут вдоль пирса устало
Над тёмной водою огни.