Ворвутся звуки, Скрябина играют...

Ворвутся звуки, Скрябина играют...
Ворвутся звуки, Скрябина играют,
И вижу за распахнутым окном,
Как грозовые тучи наплывают,
И тротуары мокнут под дождём.
 
Мелькнёт трамвай, и женщина не знает,
Спеша в сапожках, что гляжу во след,
А ветер ветви мокрые качает
И гонит тучи, и просвета нет.