Ничего не хочу, ни на что не ропщу.

Ничего не хочу.
Ни на что не ропщу.
Я согласен, на всё, я согласен.
Ты меня не кори,
Моя девочка, Ди,
В своём тереме, он так прекрасен.
 
Я инертен и вял,
Здравым мыслям не внял.
Пью со скуки, потом, блин, похмелье!
Ты меня не кори, моя девочка, Ди,
О тебя свои мысли лелею.
 
Недостоин тебя.
Я кретин, точно, бля!
Ты же ждёшь меня, это ль ни странно.
Я пытаюсь всерьёз,
Свой похерить курьёз
И отлипнуть от клейкой нирваны.
 
Моя девочка, Ди,
Ну не жди, ну не жди,
Зря теряешь ты попусту время.
Отмахнись, отфутболь,
Ведь я серая моль!
Врежь носком своей туфельки в темя!
 
Я лукавлю, мой свет,
В мире девушки нет
Слаще, дивней, милей и прекрасней.
Не бросай, не губи, а, по - прежнему, жди
В своём тереме, светлом и ясном.  
 
Я готов всё стерпеть.
Я готов песни петь.
Посвящать их тебе непрестанно.
Ну а если не гож,
Стою только на грош,
Что ж, уйду тогда к рыжей Оксане!
 
Знай, она приютит,
У неё аппетит
Не настолько пираньеголодный!
Буду, как за стеной,
С юной, с ней, и живой,
Сытый, добрый, красивый и модный.
 
Пожалеешь, дружок, 
Не взойду на порог,
Хоть ты в судорогах извивайся!
Я с Оксанкой на век,
В дождь и в пекло и в снег...
Ну а ты, Ди, вся в ревностях майся!
 
Сам я всё и решил
И тебя, Ди, отшил.
Ты ж любила меня, это правда.
А Оксанки - то нет
И пропал её след,
Затерялся то ль в Риме, то ль в Праге.
 
Вот сижу на бобах,
И Иисус и Аллах,
Не помогут, я попросту в луже.
Сам во всём виноват.
Жизнь поставила мат,
И из уст моих мат прёт наружу!
 
Ничего не хочу.
Ни на что не ропщу.
Я согласен, на всё, уж согласен.
Ты меня не кори,
Моя девочка, Ди,
Путь мой жизни, увы, так неясен.
 
15 ноября 2014 год.