Ни рук, ни ног, прости меня, Нинок

Ни рук ни ног, прости меня, Нинок.
Вчера ,,надрался", а сейчас ,,болею."
Я даже попросить тебя не смею
Найти рассольчика, хотя б глоток.
 
Жаль, не запасся я соленьями вчера.
Теперь ,,сушняк" моё нутро собачит.
Хотел как лучше, получилось всё иначе.
Лишь пригубить хотел нектар, аки пчела.
 
Не получилось. Стыдно, спасу нет!
Тебя, голубушка, замучил возлияньем.
Когда - то был я видным, ценным парнем,
Теперь остался от него лишь мокрый след,
 
Который пахнет водкой и вином...
Прости, Нинок, но я тебя не понимаю,
Почто ты маешься со мной из мая к маю,
Почто связалась ты с таким, пардон, г..м
 
Любовь слепа. Слепа ли? Хрен поймёшь.
Во всяком случае, Нинок, ты не прозрела.
Ты до сих пор мне даришь своё тело,
Я копошусь в нём до сих пор, ядрёна вошь!
 
Уже давно любовный пыл угас.
Уже давно я ни на что не претендую.
И где ж найти другую мне такую,
Что секс со мной внимает без прикрас.
 
Ведь я уже ленивый старый тюк.
Разбей дуэт, пусть я останусь соло.
Оставь впридачу, на прощание, рассола
И в добрый путь, без ругани и мук.
 
Ещё не поздно молодца найти
И помоложе и посексуальней.
Ведь для тебя, признайся, актуально
Счастливой быть на жизненном пути.
 
Не отвечай, сегодня, помолчи.
Глотком рассола ублажи мне душу.
А что наплёл, так ты меня не слушай...
И лучшего, чем я и не ищи!
 
автор. Vikbard.
 
7 декабря 2017 год.