Облом.

Попка, как кнопка,
Коснёшься...В нирване!
Страсти взрываются
Пробкой шампани!
 
Детка - кокетка,
Совесть имей - ка!
Ты так изящна, гладка,
Словно змейка.
 
Глазки, как в сказке
У Шехерезады!
Чуточку ласки -
Нет выше награды!
 
Мысли раскисли.
Чувства в фавОре!
Страсти - напасти,
Не было горя...
 
Но не срослось...
Всё увяло в зачатке.
Передо мной
ТЫ взмахнула перчаткой,
 
Попкой качнула, 
В глазах отрицанье: -
,,Не приставайте, ко мне
До - свиданья!"
 
 21 мая 2013 год.