Купи билет

Купи билет
Войди в вагон
Ночь на пути
Лишь ночь всего
 
Иди
Не торопясь иди
Бульваром
Улицей с вокзала
 
Любым путем сюда приди
След принимая за награду
Как пальцем в небо попади
В свою судьбу
И как в засаду
Во время оно попади
 
Тобой нечтимые законы
Легко развеют твои сны
Тебя манящие перроны
Не отрицанье тишины
Но начинание всего
Что так легко и достижимо
 
Не все ль равно, что вечно мимо
В той ироничной позе мима
Вдоль ожиданья твоего
Проходит все
Да что с того !?
 
Когда нибудь
Ты все ж придешь
Куда нибудь
И что найдешь ?
Там, где нибудь
Где время оно
Тебя любило вне закона
А ты
Лишь отражал его