Бесценные моменты

Бесценные моменты
Посвящается родной душе.
 
 
 
Лишь ты мое сердце слышать умеешь,
И если мне зябко - словом согреешь.
На плечи накинешь мне шаль из любви,
Иль крепко обнимешь молчаньем в ночи.
 
Если я в боли былой утонула,
Неразговорчива, зла иль угрюма,
Ты деликатна , чуть мягче со мною
И на душе, вдруг, легко и спокойно.
 
Если о тьме , что внутри поселилась,
Все же открыться тебе получилось,
Взгляд твой не скроет глубинных эмоций,
И для тебя я по прежему солнце.
 
Музыку ветра пришлешь СМС-кой,
Без назиданий , суждений , советов,
Просто окутаешь светом сердечным.
Как же бесценны такие моменты..
 
Знаю и верю ты послана свыше,
Душу и сердце мое яснослышать.
Печали разделим, радость умножим,
А благодарность - молитвою богу.
 
14.02.2024