ПОВЕРЬ

ПОВЕРЬ
Поверь, подует несомненно
Вновь теплый ветер перемен.
Исчезнет мгла и сожаленья
Пройдут , как мнимая болезнь.
 
Еще вчера саднили раны,
Тоска и боль терзали грудь,
Все принимаешь проживая,
Себя не смея упрекнуть.
 
Лишь так вершится исцеленье,
И воцаряется покой.
Пора приходит всепрощенья,
Омыта теплою слезой.
 
И вот сегодня жив и светел,
И радость тихая в груди,
Весь мир в ином и ярком цвете,
И нет преграды на пути.
 
Вот новый ритм и новый танец.
Нет ожиданий , планов нет.
И лишь хорошее пусть память
Хранит, как фото прошлых лет.
 
10.02.2023