ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !

ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ !
"Не криви улыбку,руки теребя
Я люблю другую,только не тебя
Ты сама ведь знаешь,знаешь хорошо
Не тебя я вижу,ни к тебе пришёл!"
ЕСЕНИН ! Катрен из его стиха!
****************************************
 
Я придумал стан твой нежный
Губы с алостью рябины
Я уже не тот,не прежний
Да и ночь с тобой постыла!
 
Руки нежные,лебяжьи
Обовьют как два крыла
Их так много тропок разных
По одной ты в ночь ушла!
 
Я подумал,ты любила
Я гадал кого и как
В ночь неверной уходила
А меня измучал страх!
 
Почему в судьбу не веря
Я прощал тебе обман
Невеликая потеря
Падшей девки юный стан!
 
Цвет черёмуха бросает
Старый клён теряет лист
Никогда никто не знает
Что такое - эта жизнь!
 
За зимой весна приходит
Только я не рад весне
Да и женщина уходит
На яву,а не во сне!
 
Вдохновенья не имею
Сердце дамы покорить
Я стихи писать умею
Но не выучен любить!