«До небес без потолка»

«До небес без потолка»
Караваном дни недели
Медленно за шагом шаг
Тащатся до карусели,
Забывая про свой страх.
 
Карусели снов безумных,
Песня радужной мечты.
Средь беспутных улиц шумных,
Вспыхнут новые мосты.
 
Пятница – вершина счастья,
Карнавал моей души.
От заката до распятья,
Что в достатке здесь нашли.
 
Вечер, ночь, свеча не гаснет,
На плече твоя рука.
Выходные бродят сказкой
До небес без потолка.
 
До небес взлетает чудо –
Ожидание пришло.
Наступила та минута,
Где мне очень повезло.
 
Караваном дни недели
Медленно за шагом шаг
Тащатся до карусели,
Забывая про свой страх.
 
15.02.2024.