«Вечер дышит за спиной»

«Вечер дышит за спиной»
Что бы, что бы ни случилось,
Что бы ни произошло.
Время снова изменилось,
Снова стало хорошо.
 
Снова, снова на пороге
Островок моей любви.
Это не иголка в стоге
Посреди моей души.
 
Это счастье на прогулке,
Бесконечный сувенир.
Бродит в каждом переулке
Поднебесный эликсир.
 
Миражом гуляет смело,
Манит в омут своих глаз
Изумительное тело
Каждый день и каждый час.
 
Где бы что не приключилось,
Всё останется как есть.
Чашка счастья не разбилась,
Приключений вновь не счесть.
 
Солнце снова за полоской
Прячет день очередной.
Красотой своей неброской
Вечер дышит за спиной.
 
15.02.2024.