«Жизнь моя меняет краски»
Жизнь люблю - мой сладкий голос,
Яркий цвет и ты со мной
Навсегда - мой белый лотос
И не надо мне другой.
Яркий цвет меняет облик,
Жизнь меняется вокруг.
Каждый день - мой крестик, нолик,
Запах свежий твоих губ.
Каждый день гуляет ветер
Тёплый по душе моей.
И безумный снежный вечер
Утопает средь теней.
Жизнь моя меняет краски
Каждый день и каждый час.
И рассказывает сказки
На ночь про любовь, про нас.
Про любовь слагает рифмы,
Сумасшедшие года.
Про мечту слагая мифы,
Приближая берега.
Жизнь люблю - мой сладкий голос,
Яркий цвет и ты со мной
Навсегда - мой белый лотос
И не надо мне другой.
15.02.2024.