Два крыла

За спиною моей
Два огромных крыла,
Что несут в небеса
Осторожно меня.
 
Помогают взлететь
И парить над землей.
Я зову эти крылья
Своею семьей.
 
Окрыленная я
Пролетаю моря,
Над вершинами гор
Поднимаюсь.
 
Не боюсь высоты
Или сбиться с пути,
Потому что дорога
Прямая.
 
Та дорога домой,
Где уют и покой
И ни холод, ни зной
Мне не страшен.
 
Не хочу никогда
Потерять два крыла,
Чтобы вниз с высоты
Не падать.
 
Но тогда семья
Понесет меня
На своих руках
Через все преграды…