Море

О чем мне расскажет море?
В бирюзовых волнах прилива…
 
О бескрайних своих просторах
И волнах по-женски игривых.
 
О бушующей непогоде,
И о штормах в двенадцать баллов
О далеком дневном горизонте
Где сойдутся вода и пламя.
 
Об истории разных судеб,
Что встречали на водной глади.
И к тебе и ко мне прибудет
Одинокий манящий парус.