Лазурно-синие
Я хочу, чтобы мы болели друг другом,
Того не осознавая сами,
Чтобы небо было лазурно-синее
Над нашими головами.
Чтобы мы нашей любовью дышали,
А не задыхались,
От сильных чувств никогда не страдали,
И за них не держались.
Не хочу любить, в соц сетях дежуря, -
Давай свяжем нас кровью,
Дабы внутри не бушевала та буря,
Которую называют любовью.
Не желаю, чтоб наблюдала ты пару глаз,
Сполна залитую унынием,
Хочу, чтобы улыбалась ты каждый раз,
Глядя в мои очи лазурно-синие.