Искуситель
Среди кварталов и аллей
Случайно встретила тебя.
Мне показалось, ты - злодей,
Но ты ответила любя.
Доверившись твоим глазам,
Путила в сердце, не спеша,
Ты обучила всем азам,
Едва, но явно мельтеша.
Из нитей тонких соткала
Тропу к доверью моему,
Сказав «люблю», не солгала,
Ведь не унять нам кутерьму.
Ты так свободна! Восхищаюсь
Твоим умением ценить,
Я крайне непокорна - каюсь!
Мне нужно времечко остыть.
Ты сердца моего хранитель,
Защиту дашь во тьме ночной,
А я - коварный искуситель,
Не дам твоей душе покой.