Феликс

Феликс
Бывший президент Польши Лех Валенса
заявил о необходимости "поднять восстание" 60 народов, тем самым раздробить Россию и сократить численность населения страны до 50 миллионов человек.
Кот улёгся на колени,
От его устал я лени,
А спугнуть сон не могу,
Я его, дурак, люблю.
Если что не нравится.
Иногда кусается.
Но ума в нём всё же больше,
Чем у власти, скажем в Польше.
Та всегда кусается,
Нравится - не нравится...
Лех Валенса разошёлся,
"Леопардом" бы прошёлся....
Феликсом кота назвал,
Леопард чтоб не напал.
Как Дзержинский кот красивый,
Наш поляк, он за Россию...
Он безвредный на обиду,
Злится так слегка для виду.
На колени вновь запрыгнет,
И со мной часочек дрыхнет.
Зла Варшавской власти мало,
Всех бы нас поубивала...