Какие наши мужики!

Какие наши мужики,
Дай Бог живыми им вернуться,
Защитники родной земли,
Враги к нам сроду не прорвутся!
 
И эти танцы, песни вдруг
Мне стали всех эстрад дороже,
Не взять нас НАТОм на испуг
С любой звериной в танках рожей...