Одно целое

Одно целое
Золотое в золотом,
Звездный космос драгоценный,
Брызги солнечные в нём,
Без грамульки пёстрой тени.
 
Все рассветы прошлых лет
Никуда во тьме не делись,
Бабьим летом в этот свет
Все деревья приоделись.
 
Пусть колечко в янтаре
Дом рассветом озаряет,
Вблизи солнцем на руке
Твою душу согревает...
 
Половинки солнца а нём,
Как два сердца в такт забились,
Золотые за окном
Клён с берёзкой в одно свились...
 
Коллаж автора