Море это музыка

Море это музыка, музЫка!
Музыка ветров, штормов и бурь.
Мелодичные частоты звука
Прогоняют грусть, земную дурь.
 
Воздух моря лечит как лекарство,
Море образ, краски для картин.
Море рай и сказочное царство
Есть там жемчуг, бархат и сатин.
 
Море это песни от дельфинов,
Океан,-большой концертный зал,
Зрители на льду-стада пингвинов
Песни исполняет кит Нарвал.
 
Было б дно морское вместо суши,
Жили бы на дне том творческие души.
 
январь 2024