О, не все еще сказано...

О, не все еще сказано!
Шелест трав, под снегом шурша
Понимает, как тесно связана
С твоею моя душа!
Снящимися зиме растеньями
Мы друг к другу льнем сквозь века,
И влюбленными в Вечность мгновеньями
Рассыпается хрупко строка!
И призрачною травинкою
Ворожит над зимой весна;
А я таю последней снежинкою
В небесах твоего сна!
И, может, тебе лишь приснилась я,
О, ты - помнишь сон -любой!-
Но хранила тебя своей милостью -
Зарифмованная любовь!