КОГДА СОЙДУТСЯ ДВОЕ

КОГДА  СОЙДУТСЯ  ДВОЕ

Аудиозапись

Зажечь - отдать всего себя. Возможно, только лишь, любя,
Просить о том не надо -
Достаточно и взгляда.
 
Как электрический разряд. Порой возникнет - невпопад,
Но он достигнет цели -
И чувства - загорели.
 
Они пылают, вновь и вновь. Возможно - это есть любовь,
Бывает - есть такое -
Когда сойдутся двое.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 февраля 2024 год.
( Муз. - Не любить невозможно )