ДВА ЗАЙЦА В БЕЛЫХ ШУБАХ

ДВА  ЗАЙЦА  В  БЕЛЫХ  ШУБАХ
Под кустом два Зайца повстречались,
На просторе снег - белым - бело.
Мнением, друг с другом обменялись,
Хорошо, нам с линькой повезло.
 
Взять Лису. Так, рыжей и прозвали,
Кто, как мы - богатые на шубы.
Если не линять, быстрее, бы поймали,
Эти Лисы - точно - душегубы.
 
Вот, уже - Февраль. Зима - к закату,
Я к чему, с тобой разговорился.
Серыми, бы были - жизнь за плату,
В белой шубе, так и отсидимся.
______________________________________
 
Дёмина Галина 15 февраля 2024 год.