15 февраля - Сретение Господне

15 февраля - Сретение Господне
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
 
Сегодня встретились две дивы, Весна - красавица, с Зимой.
Зима - насупилась, ревниво - Да, поняла, что день не мой.
Сезон - чур, я не прохлаждалась, Морозный Дед, так надоел,
Душа оттаяла. Чуть, малость. Весна, верши свой беспредел.
 
Дёмина Галина 15 февраля 2024 год.
 
ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС